2/04/2020

Как обратиться к магу, а не шарлатану?

Как обратиться к магу, а не шарлатану?

Такой животрепещущий вопрос по-настоящему волнует многих, кто хоть раз обращался за магической помощью, и это не удивительно.

Львиная доля предложений в интернете рассчитана как раз на тех, кто готов заплатить деньги, но не достаточно хорошо разбирается в вопросе магической помощи. Чёткого понимания того, как сделать так, чтобы не быть обманутым Вам не даст никто, но мы можем подсказать базовые моменты, которые помогут Вам обратиться к настоящему магу, способному помочь. Для начала стоит разобраться и выделить для себя лично какого рода магическая помощь Вам нужна. Да, момент действительно очевидный, но среди массы предложений потерять ориентиры довольно просто.

Выбрав нужное магическое воздействие стоит переходить к следующему пункту — поиску мага. Найти мага не сложно, но мы рекомендуем отдавать предпочтение тем, кто располагает свои анкеты на более-менее крупных сайтах (да, такие есть, и их много). Почему именно так? Причина банальна — большая конкуренция рождает качество. В первую очередь это значит то, что маг будет стараться выполнить свою работу максимально хорошо, так, чтобы Вам хотелось воспользоваться его услугами снова в случае потребности. Далее — на больших и известных сайтах уже выстроена система рейтингов и отзывов о магах, таким образом Вы можете лично удостовериться в том, что выбранный специалист уже помогал другим людям и вполне успешно. Зачастую опытные маги гарантий не дают, потому что у всех всё по-разному, для кого-то один ритуал будет подходящим, для кого-то нет, и придётся искать что-то другое. Разница между магом и шарлатаном в общем-то как раз в этом — опытный настоящий маг никогда не будет давать Вам стопроцентную гарантию, а шарлатан обязательно заверит Вас в том, что всё будет “так и никак иначе”.

Еще одна принципиальная разница будет заключаться в оплате. Цена на услуги мага (опытного и с хорошей репутацией) будет гарантированно выше той, которую Вам предложит шарлатан. Почему? Потому что большинство предпочтут потратить меньшую сумму, не задумываясь над тем, что зачастую магические расходники превышают стоимость всего ритуала в целом. Да, к слову о магических материалах. Настоящие маги и колдуны работают только с натуральными компонентами, натуральное дерево, минералы, воск для свечей (часто отлитых вручную), травы (зачастую довольно редкие) — всё это стоит немалых денег, даже если не учитывать магические инструменты и прочее. Есть конечно и материалы, которые просто так не купишь — кровь, волосы, ногти, человеческие кости и кости животных, опять же ритуальные животные. Да, всё это зачастую — чёрная и очень сильная магия, но спрос на это огромен. И именно поэтому цена на качественные магические услуги обычно высока.

Многие маги принимают в своих салонах или эзотерических кабинетах, в которых уже настроена энергетика и есть нужный антураж. Конечно многие вопросы зачастую требуют решения лично, маг должен посмотреть на Вашу ауру, выслушать Вашу историю и узнать нюансы, ведь магия — дело тонкое. Сейчас такой подход практически не отличается от врачебной практики, поэтому бояться не стоит. И конечно же в условиях нашего текущего прогресса всё это можно решить буквально не выходя из дома, маг вероятно попросит Вас отправить некоторые нужные материалы по почте (ваши волосы, кровь, или подобные “запчасти” человека, на которого будет настроен ритуал). Также вероятнее всего магу понадобится Ваше (или человека, на которого будет настроен ритуал) свежее фото в полный рост, мало кто знает, но на свежих фото довольно чётко видно ауру человека, что позволяет работать удобнее и более точно.

Ни в коем случае не бойтесь спрашивать о непонятных Вам вещах, задавайте вопросы, просите ответы, Вы платите деньги, значит должны получить чёткий ответ. Не стесняйтесь спрашивать мнение других людей, обязательно гуглите непонятные вещи, берите информацию из разных источников, не полагайтесь на авось. Настоящий маг обязательно расскажет зачем и почему он делает те или иные вещи, секретов, конечно своих не выдаст, но донести важную и нужную информацию сможет.

Также не стоит переживать о сохранении своих тайн — маги зачастую придерживаются практически врачебной этики, и не выдают секреты своих клиентов. Так называемая врачебная тайна распространяется и здесь. Не бойтесь любопытствовать и просить консультацию, пользуйтесь услугами только проверенных опытных магов и никто Вас не сможет обмануть!

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие маги
Маг Яромир
Маг Яромир
Подробнее
Ведьма Велеяра
Ведьма
Ведьма Велеяра
Подробнее
Маг Валдай
Маг Валдай
Подробнее
Лучшие маги
Маг Яромир
Маг Яромир
Подробнее
Ведьма Велеяра
Ведьма
Ведьма Велеяра
Подробнее
Маг Валдай
Маг Валдай
Подробнее
Голосование